Vollmilch Karamell-Knusperschokolade (36%): Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobohnen (mind.36%), Karamell (LAKTOSE), Aroma, MagerMILCH-pulver, Molke (LAKTOSE), brauner Zucker, Butter-konzentrat (LAKTOSE), Butter (LAKTOSE), WEIZENmehl (GLUTEN), WEIZENmalz (GLUTEN), WEIZENstärke (GLUTEN), Backtriebmittel E500ii, Überzugsmittel (Maltodextrin, Schellack), Naturvanilleextrakt, Emulgator (SOJAlecithin), GERSTENmalzextrakt, Salz.

Vollmilch Kidavoa (50%): Zucker, mit dem Fruchtfleisch fermentierte Kakaobohnen aus Madagaskar (mind. 50%), Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator (SOJAlecithin).

Zartbitter Noir Orange (56%): Kakaobohnen (mind. 56 %), Zucker, Kakaobutter (37%), Emulgator (SOJAlecithin), Orangenaroma, Naturvanilleextrakt.

Alpaco Zartbitter 66%: Kakaobohnen aus Ecuador (mind.67%), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJAlecithin), Naturvanilleextrakt.

Bahibe-Kakaonibs (Vollmilch 46%): Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik (mind.46%), gebrochene Kakaobohnen, Emulgator (SOJAlecithin), Naturvanilleextrakt.

Maracuja: Zucker, Kakaobutter (32,8%), getrockneter Saft aus Passionsfrucht (Zucker, Passionsfrucht) 17,3%, Emulgator (SOJAlecithin).

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Pistazien enthalten. Trocken gelagert bei maximal 18°C

Mindestens haltbar bis: 31.12.2021