Wussten Sie, dass die Planlos GmbH neben dem Hauptstandort in Rot am See auch in Mexico, Thailand und China aktiv ist? Eindrücke aus all den Standorten bringen wir bei unserem Jubiläum zusammen.

Es erwartet Sie zu Beginn der Veranstaltung individuelle Food-Stände, an welchen Folgendes gereicht wird:
Saté Spieß mit Chilidip / Shrimps in Panko Mehl mit pikantem Süß Sauer Dip / Sommerrollen gefüllt mit Hähnchen, Lauch, Karotten und Morcheln mit Miso-Dip / Nachos mit Salsa und Käsedip / Frittierte Teigtaschen mit Jalapenos-Frischkäsefüllung / Kleine Maultasche in der Brühe / Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich / Lauwarmer Chai Latte (spicy und „normal“)

Dann reisen wir weiter durch die verschiedenen Standorte und bieten unter anderem:

Vorspeisen
Taccosalat
Blattsalate mit frischer Vinaigrette oder leichtem Joghurtdressing
Tomatensalat, Gurkensalat, Karottensalat und Krautsalat
Vesperplatten für das typische Abendbrot: gerauchte Bratwürste, Lyoner und Schinken, Sülzen, Salami und Saiten

Hauptgerichte
Filet am Stück gebraten von der Schwäbisch Hällischen Landsau an leichter Kräuterjus, dazu gebratener Kürbis und Rosmarinkartoffeln
Vegetarische Alternative: Kürbis-Gnocchi mit feiner Rucola-Joghurtsoße und Blumenkohlröschen

Dessert
Schwarzwälder Kirschtörtchen, Rote Grütze mit Vanilleeis, Pfannkuchen mit Zimt und Zucker, Mini-Windbeutel
Gebratene Banane und Ananas, Mango-Chili Parfait, Kokos Eis-, Panna Cotta und
Mexikanisch: tropischer Obstsalat, Limettenquark, Flan de almendras (Mandeln), Churros mit Schokosoße

Passende Getränke begleiten die Speisen, unter anderem:
Fruchtbowle, Haller Löwenbräu und Franken Bräu, Weine vom Weingut Walz