Vollmilch Karamellschokolade (36%): Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobohnen (mind.36%), Karamell (LAKTOSE), Aroma, MagerMILCHpulver, Molke (LAKTOSE), brauner Zucker, Butter (LAKTOSE), Naturvanilleextrakt, Emulgator (SOJAlecithin).

Amatika vegan (46%): Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen aus Madagascar, MANDELpulver (16,1%), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanilleextrakt.

Itakuja Zartbitter (55%): Zucker, mit dem Fruchtfleisch fermentierte Kakaobohnen aus Brasilien (mind. 55%), Kakaobutter, Emulgator (SOJAlecithin), Naturvanilleextrakt.

Alpaco Zartbitter 66%: Kakaobohnen aus Ecuador (mind.67%), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJAlecithin), Naturvanilleextrakt.

Weiße Waina-Nibs (Bio-Qualität, 35%): Rohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, gebrochene Kakaobohnen, Emulgator (SOJAlecithin).

Maracuja: Zucker, Kakaobutter (32,8%), getrockneter Saft aus Passionsfrucht (Zucker, Passionsfrucht) 17,3%, Emulgator (SOJAlecithin).

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Pistazien enthalten. Trocken gelagert bei maximal 18°C mindestens haltbar bis: 31.03.2022.